PUNCAK ACARA PERINGATAN HUT KE-26

SMP NEGERI 15 YOGYAKARTA

(Senin, 5 Oktober 2020)

Hari ulang tahun ke-26 SMP Negeri 15 Yogyakarta diperingati pada tanggal 5 Oktober 2020 di lingkungan SMP Negeri 15 Yogyakarta. Guru dan karyawan melaksanakan upacara bendera dengan inspektur upacara, Bapak Kepala Dinas Pendidikan Kota Yogyakarta. Acara dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng, pelepasan burung merpati, bakti sosial, ramah tamah, penampilan kelompok Karawitan "Hayuning Wiyata" Guru dan Karyawan SMP Negeri 15 Yogyakarta, dan penampilan Tari Kolosal "Hayuning Nagariku" yang diperankan oleh Guru dan Karyawan SMP Negeri 15 Yogyakarta. Di usia yang ke-26 ini semoga SMP Negeri 15 Yogyakarta semakin sukses dalam melahirkan generasi penerus bangsa yang berbudaya berdasarkan iman dan ilmu serta berwawasan lingkungan. Dirgahayu Mabelta!

LATIHAN TARI KOLOSAL "NYAWIJI NAGARIKU"

DALAM RANGKA MEMPERINGATI HUT KE-26 SMP NEGERI 15 YOGYAKARTA

(Senin-Jum'at, 21 September - 2 Oktober 2020)

Tari Kolosal "Nyawiji Nagariku" yang diprakarsai oleh guru-guru Seni Budaya, Ibu Ani Rahmawati,S. Pd. dibantu oleh Ibu Suryani,S.Pd dan melibatkan seluruh guru dan karyawan SMP Negeri 15 Yogyakarta. Tari Kolosal akan ditampilkan hari Senin, 5 Oktober 2020 melalui Channel Youtube SMP Negeri 15 Yogyakarta.

LOMBA CERDAS CERMAT PERMUSEUMAN

(Selasa, 11 Agustus 2020)

Pelaksanaan LCC Permuseuman di Balaikota Yogyakarta. Karen Graneta Elmia Putri dari kelas 9A mewakili SMP Negeri 15 Yogyakarta dan Ibu Tri Eni Ernaningsih, S.Pd selaku guru pembimbing dari mapel IPS.

SELEKSI GALA SISWA INDONESIA

(Selasa, 11 Agustus 2020)

Seleksi diikuti oleh peserta didik kelas VII, VIII, dan IX SMP Negeri 15 Yogyakarta dan ibu Desy Andini, S.Pd.Kor sebegai guru pengampu pelaksanaan seleksi. Sebelum memasuki lingkungan sekolah, peserta didik telah melewati pemeriksaan suhu dan tetap memperhatikan protokol Covid-19.

SENAM PAGI GURU DAN KARYAWAN SMP NEGERI 15 YOGYAKARTA

(Dilaksanakan setiap Hari Jumat)

Senam pagi dilaksanakan pukul 07.00-07.30 di lapangan SMP Negeri 15 Yogyakarta. Diikuti oleh seluruh guru dan karyawan SMP Negeri 15 Yogyakarta dengan instruktur senam Ibu Desy Andini, S.Pd.Kor.

PENYEMPROTAN LINGKUNGAN SMP NEGERI 15 YOGYAKARTA, CEGAH PENYEBARAN COVID-19

(Kamis, 6 Agustus 2020)